Contrato 2019/000022

Informações do Contrato

 
Entidade: Município de Ipeúna
Contrato: 2019/000022
Edital: 2019/000031
Processo: 2019/001356
Fornecimento parcelado de diversas carnes, frios, manteiga, requeijão e tempero de alho, destinados aos diversos estabelecimentos do Município de Ipeúna.
Fornecedor: 06478
M A BEZERRA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Tipo de Contratação:
Modalidade: 4 - Pregão
Tipo: Registro de Preço
Assinatura: 05/08/2019
Prazo: 366 Dias
Emissão: 05/08/2019
Data Inicio: 05/08/2019
Data Termino: 04/08/2020
Valor: 282.839,00
Situação: Encerrado
Empenhado: 36.189,44
Liquidado: 36.189,44
Tot.Aditivos: 0,00
Qtd. Aditivos: 0
Devolvido: 0,00
A Liquidar: 0,00
Execuções: 36.189,44
A Empenhar: 246.649,56
Saldo do Contrato: 246.649,56
Saldo Efetivo: 246.649,56

Detalhes dos Itens

Item QP Material Qtde Aditado Executado Saldo a Executar Un. Pr.Unit. Centro Custo
9
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
200 0 150 50 KG 32,00
210010000000 - ADMINISTRAÇÃO E FINANÇAS
9
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
850 0 286 564 KG 32,00
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
10
16.00001.012532 Manteiga sem Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal e ser isenta de gordura trans e carboidratos. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração, sabor e odor característicos. A embalagem primária deverá ser em pote plástico resistente, devidamente lacrado com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
300 0 0 300 KG 32,00
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
17
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
300 0 0 300 KG 19,80
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
4
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
3000 0 253 2747 KG 15,16
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
16
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
800 0 168 632 KG 10,50
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
12
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
2650 0 0 2650 KG 20,99
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
9
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
200 0 54 146 KG 32,00
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
9
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
200 0 12 188 KG 32,00
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
10
16.00001.012532 Manteiga sem Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal e ser isenta de gordura trans e carboidratos. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração, sabor e odor característicos. A embalagem primária deverá ser em pote plástico resistente, devidamente lacrado com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
50 0 0 50 KG 32,00
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
17
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
50 0 0 50 KG 19,80
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
4
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
600 0 30 KG 15,16
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
16
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
200 0 9 KG 10,50
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
12
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
500 0 0 KG 20,99
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
9
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
250 0 56 194 KG 32,00
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
10
16.00001.012532 Manteiga sem Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal e ser isenta de gordura trans e carboidratos. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração, sabor e odor característicos. A embalagem primária deverá ser em pote plástico resistente, devidamente lacrado com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
50 0 0 KG 32,00
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
17
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
50 0 0 KG 19,80
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
4
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
700 0 48 652 KG 15,16
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
16
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
250 0 24 226 KG 10,50
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
12
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
500 0 0 KG 20,99
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
9
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
720 0 281 439 KG 32,00
210410190000 - SAÚDE
17
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
40 0 0 40 KG 19,80
210410190000 - SAÚDE
4
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
600 0 26 574 KG 15,16
210410190000 - SAÚDE
16
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
300 0 18 282 KG 10,50
210410190000 - SAÚDE
12
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
200 0 0 200 KG 20,99
210410190000 - SAÚDE
9
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
60 0 35 25 KG 32,00
210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL
17
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
20 0 0 20 KG 19,80
210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL
4
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
200 0 2 198 KG 15,16
210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL
16
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
200 0 3 197 KG 10,50
210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL
12
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
150 0 0 150 KG 20,99
210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL
9
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
60 0 14 46 KG 32,00
210410180000 - ASSISTÊNCIA COMUNITÁRIA