Entidade: Município de Ipeúna
Contrato: 2019/000022
Edital:
2019/000031
Processo:
2019/001356
Fornecimento parcelado de diversas carnes, frios, manteiga, requeijão e tempero de alho, destinados aos diversos estabelecimentos do Município de Ipeúna.
Fornecedor: 06478
M A BEZERRA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Tipo de Contratação:
Modalidade: 4 - Pregão
Tipo: Registro de Preço
Assinatura: 05/08/2019
Prazo: 366 Dias
Emissão: 05/08/2019
Data Inicio: 05/08/2019
Data Termino: 04/08/2020
Valor: 282.839,00
Situação: Encerrado
Empenhado: 36.189,44
Liquidado: 36.189,44
Tot.Aditivos: 0,00
Qtd. Aditivos: 0
Devolvido: 0,00
A Liquidar: 0,00
Execuções: 36.189,44
A Empenhar: 246.649,56
Saldo do Contrato: 246.649,56
Saldo Efetivo: 246.649,56
Detalhes dos Itens
Item QP | Material | Qtde | Aditado | Executado | Saldo a Executar | Un. | Pr.Unit. | Centro Custo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
9 | 16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação. |
200 | 0 | 150 | 50 | KG | 32,00 | 210010000000 - ADMINISTRAÇÃO E FINANÇAS |
9 | 16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação. |
850 | 0 | 286 | 564 | KG | 32,00 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
10 | 16.00001.012532 Manteiga sem Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal e ser isenta de gordura trans e carboidratos. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração, sabor e odor característicos. A embalagem primária deverá ser em pote plástico resistente, devidamente lacrado com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação. |
300 | 0 | 0 | 300 | KG | 32,00 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
17 | 16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação |
300 | 0 | 0 | 300 | KG | 19,80 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
4 | 16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt |
3000 | 0 | 253 | 2747 | KG | 15,16 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
16 | 16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se |
800 | 0 | 168 | 632 | KG | 10,50 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
12 | 16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d |
2650 | 0 | 0 | 2650 | KG | 20,99 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
9 | 16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação. |
200 | 0 | 54 | 146 | KG | 32,00 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
9 | 16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação. |
200 | 0 | 12 | 188 | KG | 32,00 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
10 | 16.00001.012532 Manteiga sem Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal e ser isenta de gordura trans e carboidratos. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração, sabor e odor característicos. A embalagem primária deverá ser em pote plástico resistente, devidamente lacrado com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação. |
50 | 0 | 0 | 50 | KG | 32,00 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
17 | 16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação |
50 | 0 | 0 | 50 | KG | 19,80 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
4 | 16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt |
600 | 0 | 30 | KG | 15,16 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
|
16 | 16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se |
200 | 0 | 9 | KG | 10,50 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
|
12 | 16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d |
500 | 0 | 0 | KG | 20,99 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
|
9 | 16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação. |
250 | 0 | 56 | 194 | KG | 32,00 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
10 | 16.00001.012532 Manteiga sem Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal e ser isenta de gordura trans e carboidratos. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração, sabor e odor característicos. A embalagem primária deverá ser em pote plástico resistente, devidamente lacrado com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação. |
50 | 0 | 0 | KG | 32,00 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
|
17 | 16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação |
50 | 0 | 0 | KG | 19,80 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
|
4 | 16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt |
700 | 0 | 48 | 652 | KG | 15,16 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
16 | 16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se |
250 | 0 | 24 | 226 | KG | 10,50 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
12 | 16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d |
500 | 0 | 0 | KG | 20,99 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
|
9 | 16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação. |
720 | 0 | 281 | 439 | KG | 32,00 | 210410190000 - SAÚDE |
17 | 16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação |
40 | 0 | 0 | 40 | KG | 19,80 | 210410190000 - SAÚDE |
4 | 16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt |
600 | 0 | 26 | 574 | KG | 15,16 | 210410190000 - SAÚDE |
16 | 16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se |
300 | 0 | 18 | 282 | KG | 10,50 | 210410190000 - SAÚDE |
12 | 16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d |
200 | 0 | 0 | 200 | KG | 20,99 | 210410190000 - SAÚDE |
9 | 16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação. |
60 | 0 | 35 | 25 | KG | 32,00 | 210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL |
17 | 16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação |
20 | 0 | 0 | 20 | KG | 19,80 | 210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL |
4 | 16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt |
200 | 0 | 2 | 198 | KG | 15,16 | 210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL |
16 | 16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se |
200 | 0 | 3 | 197 | KG | 10,50 | 210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL |
12 | 16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d |
150 | 0 | 0 | 150 | KG | 20,99 | 210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL |
9 | 16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação. |
60 | 0 | 14 | 46 | KG | 32,00 | 210410180000 - ASSISTÊNCIA COMUNITÁRIA |