Entidade: Município de Ipeúna
Contrato: 2019/000023
Edital:
2019/000031
Processo:
2019/001356
Fornecimento parcelado de diversas carnes, frios, manteiga, requeijão e tempero de alho, destinados aos diversos estabelecimentos do Município de Ipeúna.
Fornecedor: 06802
M. NEHMEH ENTREPOSTO DE CARNES - EIRELI
Tipo de Contratação:
Modalidade: 4 - Pregão
Tipo: Registro de Preço
Assinatura: 05/08/2019
Prazo: 366 Dias
Emissão: 05/08/2019
Data Inicio: 05/08/2019
Data Termino: 04/08/2020
Valor: 1.174.379,00
Situação: Encerrado
Empenhado: 413.639,13
Liquidado: 413.639,13
Tot.Aditivos: 68.980,00
Qtd. Aditivos: 2
Devolvido: 0,00
A Liquidar: 0,00
Execuções: 413.639,12
A Empenhar: 829.719,87
Saldo do Contrato: 829.719,87
Saldo Efetivo: 829.719,87
Detalhes dos Itens
Item QP | Material | Qtde | Aditado | Executado | Saldo a Executar | Un. | Pr.Unit. | Centro Custo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER |
4000 | 0 | 645 | 3355 | KG | 26,80 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
3 | 16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, |
10000 | -500 | 3422,004 | 6077,996 | KG | 24,06 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
2 | 16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni |
10000 | -1000 | 3247 | 5753 | KG | 22,46 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
7 | 16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba |
6400 | 0 | 1917,9908 | 4482,0092 | KG | 15,69 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
6 | 16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá |
4000 | 0 | 1859 | 2141 | KG | 15,60 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
5 | 16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como |
4000 | 0 | 1464 | 2536 | KG | 12,71 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
1 | 16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER |
750 | 0 | 70 | 680 | KG | 26,80 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
3 | 16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, |
1600 | 0 | 323,9997 | 1276,0003 | KG | 24,06 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
2 | 16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni |
1600 | 0 | 841 | 759 | KG | 22,46 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
7 | 16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba |
800 | 0 | 346 | KG | 15,69 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
|
6 | 16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá |
900 | 0 | 342 | KG | 15,60 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
|
5 | 16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como |
900 | 0 | 311 | KG | 12,71 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
|
1 | 16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER |
750 | 0 | 120 | KG | 26,80 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
|
3 | 16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, |
2200 | 0 | 697,9998 | 1502,0002 | KG | 24,06 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
2 | 16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni |
2200 | 0 | 889 | 1311 | KG | 22,46 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
7 | 16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba |
1200 | 0 | 468 | 732 | KG | 15,69 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
6 | 16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá |
900 | 0 | 497 | KG | 15,60 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
|
5 | 16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como |
900 | 0 | 354 | KG | 12,71 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
|
1 | 16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER |
300 | 0 | 130 | 170 | KG | 26,80 | 210410190000 - SAÚDE |
3 | 16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, |
250 | 500 | 250 | 500 | KG | 24,06 | 210410190000 - SAÚDE |
2 | 16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni |
250 | 1000 | 836,15 | 413,85 | KG | 22,46 | 210410190000 - SAÚDE |
7 | 16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba |
900 | 0 | 714 | 186 | KG | 15,69 | 210410190000 - SAÚDE |
6 | 16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá |
600 | 0 | 595 | 5 | KG | 15,60 | 210410190000 - SAÚDE |
5 | 16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como |
600 | 0 | 546 | 54 | KG | 12,71 | 210410190000 - SAÚDE |
1 | 16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER |
200 | 0 | 1 | 199 | KG | 26,80 | 210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL |
3 | 16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, |
450 | 0 | 51 | 399 | KG | 24,06 | 210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL |
2 | 16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni |
450 | 0 | 63 | 387 | KG | 22,46 | 210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL |
7 | 16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba |
400 | 0 | 61,5 | 338,5 | KG | 15,69 | 210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL |
6 | 16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá |
200 | 0 | 43 | 157 | KG | 15,60 | 210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL |
5 | 16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como |
200 | 0 | 42 | 158 | KG | 12,71 | 210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL |