Contrato 2019/000023

Informações do Contrato

 
Entidade: Município de Ipeúna
Contrato: 2019/000023
Edital: 2019/000031
Processo: 2019/001356
Fornecimento parcelado de diversas carnes, frios, manteiga, requeijão e tempero de alho, destinados aos diversos estabelecimentos do Município de Ipeúna.
Fornecedor: 06802
M. NEHMEH ENTREPOSTO DE CARNES - EIRELI
Tipo de Contratação:
Modalidade: 4 - Pregão
Tipo: Registro de Preço
Assinatura: 05/08/2019
Prazo: 366 Dias
Emissão: 05/08/2019
Data Inicio: 05/08/2019
Data Termino: 04/08/2020
Valor: 1.174.379,00
Situação: Encerrado
Empenhado: 413.639,13
Liquidado: 413.639,13
Tot.Aditivos: 68.980,00
Qtd. Aditivos: 2
Devolvido: 0,00
A Liquidar: 0,00
Execuções: 413.639,12
A Empenhar: 829.719,87
Saldo do Contrato: 829.719,87
Saldo Efetivo: 829.719,87

Detalhes dos Itens

Item QP Material Qtde Aditado Executado Saldo a Executar Un. Pr.Unit. Centro Custo
1
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
4000 0 645 3355 KG 26,80
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
3
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
10000 -500 3422,004 6077,996 KG 24,06
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
2
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
10000 -1000 3247 5753 KG 22,46
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
7
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
6400 0 1917,9908 4482,0092 KG 15,69
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
6
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
4000 0 1859 2141 KG 15,60
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
5
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
4000 0 1464 2536 KG 12,71
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
1
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
750 0 70 680 KG 26,80
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
3
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
1600 0 323,9997 1276,0003 KG 24,06
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
2
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
1600 0 841 759 KG 22,46
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
7
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
800 0 346 KG 15,69
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
6
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
900 0 342 KG 15,60
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
5
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
900 0 311 KG 12,71
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
1
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
750 0 120 KG 26,80
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
3
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
2200 0 697,9998 1502,0002 KG 24,06
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
2
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
2200 0 889 1311 KG 22,46
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
7
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
1200 0 468 732 KG 15,69
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
6
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
900 0 497 KG 15,60
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
5
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
900 0 354 KG 12,71
210110010000 - MERENDA ESCOLAR
1
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
300 0 130 170 KG 26,80
210410190000 - SAÚDE
3
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
250 500 250 500 KG 24,06
210410190000 - SAÚDE
2
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
250 1000 836,15 413,85 KG 22,46
210410190000 - SAÚDE
7
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
900 0 714 186 KG 15,69
210410190000 - SAÚDE
6
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
600 0 595 5 KG 15,60
210410190000 - SAÚDE
5
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
600 0 546 54 KG 12,71
210410190000 - SAÚDE
1
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
200 0 1 199 KG 26,80
210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL
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16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
450 0 51 399 KG 24,06
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16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
450 0 63 387 KG 22,46
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16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
400 0 61,5 338,5 KG 15,69
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16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
200 0 43 157 KG 15,60
210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL
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16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
200 0 42 158 KG 12,71
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