Entidade: Município de Ipeúna
Contrato: 2019/000027
Edital:
2019/000034
Processo:
2019/001623
Aquisição de generos alimenticíos para diversos setores do Município de Ipeúna.
Fornecedor: 06830
LGM COMÉRCIO E REPRESENTAÇÕES DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELI - EPP
Tipo de Contratação:
Modalidade: 4 - Pregão
Tipo: Registro de Preço
Assinatura: 09/09/2019
Prazo: 366 Dias
Emissão: 09/09/2019
Data Inicio: 09/09/2019
Data Termino: 08/09/2020
Valor: 8.951,40
Situação: Encerrado
Empenhado: 538,74
Liquidado: 538,74
Tot.Aditivos: 0,00
Qtd. Aditivos: 0
Devolvido: 0,00
A Liquidar: 0,00
Execuções: 538,74
A Empenhar: 8.412,66
Saldo do Contrato: 8.412,66
Saldo Efetivo: 8.412,66
Detalhes dos Itens
Item QP | Material | Qtde | Aditado | Executado | Saldo a Executar | Un. | Pr.Unit. | Centro Custo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
39 | 16.00001.011683 Creme de leite: produto lácteo a partir da retirada do leite por procedimento tecnologicamente adequados, que apresenta a forma de uma emulsão de gordura em água, submetido à pasteurização, esterilização ou tratamento a ultra-alta temperatura (UHT ou UAT), homogeneizado ou não, destinado ao consumo humano devendo conter leite em pó desnatado, fibra vegetal, mistura de estabilizantes. Embalagem primária conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA, e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Embalagem primária em tetrapak, com capacidade mínima de 200g. O produto não poderá estar com odor azedo ou podre quando aberta.Embalagem secundária em caixas de papelão reforçado lacrado. |
200 | 0 | 0 | 200 | KG | 2,08 | 210410180000 - ASSISTÊNCIA COMUNITÁRIA |
67 | 16.00001.001256 Orégano: constituído de folhas acompanhadas ou não de pequenas unidades florais, sãs, secas e limpas, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante de acordo com a rdc n°276/2005 e com capacidade de 100 g. |
50 | 0 | 0 | 50 | KG | 1,22 | 210010000000 - ADMINISTRAÇÃO E FINANÇAS |
39 | 16.00001.011683 Creme de leite: produto lácteo a partir da retirada do leite por procedimento tecnologicamente adequados, que apresenta a forma de uma emulsão de gordura em água, submetido à pasteurização, esterilização ou tratamento a ultra-alta temperatura (UHT ou UAT), homogeneizado ou não, destinado ao consumo humano devendo conter leite em pó desnatado, fibra vegetal, mistura de estabilizantes. Embalagem primária conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA, e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Embalagem primária em tetrapak, com capacidade mínima de 200g. O produto não poderá estar com odor azedo ou podre quando aberta.Embalagem secundária em caixas de papelão reforçado lacrado. |
300 | 0 | 12 | 288 | KG | 2,08 | 210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL |
39 | 16.00001.011683 Creme de leite: produto lácteo a partir da retirada do leite por procedimento tecnologicamente adequados, que apresenta a forma de uma emulsão de gordura em água, submetido à pasteurização, esterilização ou tratamento a ultra-alta temperatura (UHT ou UAT), homogeneizado ou não, destinado ao consumo humano devendo conter leite em pó desnatado, fibra vegetal, mistura de estabilizantes. Embalagem primária conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA, e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Embalagem primária em tetrapak, com capacidade mínima de 200g. O produto não poderá estar com odor azedo ou podre quando aberta.Embalagem secundária em caixas de papelão reforçado lacrado. |
1600 | 0 | 60 | 1540 | KG | 2,08 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
39 | 16.00001.011683 Creme de leite: produto lácteo a partir da retirada do leite por procedimento tecnologicamente adequados, que apresenta a forma de uma emulsão de gordura em água, submetido à pasteurização, esterilização ou tratamento a ultra-alta temperatura (UHT ou UAT), homogeneizado ou não, destinado ao consumo humano devendo conter leite em pó desnatado, fibra vegetal, mistura de estabilizantes. Embalagem primária conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA, e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Embalagem primária em tetrapak, com capacidade mínima de 200g. O produto não poderá estar com odor azedo ou podre quando aberta.Embalagem secundária em caixas de papelão reforçado lacrado. |
200 | 0 | 12 | 188 | KG | 2,08 | 210410190000 - SAÚDE |
67 | 16.00001.001256 Orégano: constituído de folhas acompanhadas ou não de pequenas unidades florais, sãs, secas e limpas, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante de acordo com a rdc n°276/2005 e com capacidade de 100 g. |
750 | 0 | 140 | 610 | KG | 1,22 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
39 | 16.00001.011683 Creme de leite: produto lácteo a partir da retirada do leite por procedimento tecnologicamente adequados, que apresenta a forma de uma emulsão de gordura em água, submetido à pasteurização, esterilização ou tratamento a ultra-alta temperatura (UHT ou UAT), homogeneizado ou não, destinado ao consumo humano devendo conter leite em pó desnatado, fibra vegetal, mistura de estabilizantes. Embalagem primária conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA, e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Embalagem primária em tetrapak, com capacidade mínima de 200g. O produto não poderá estar com odor azedo ou podre quando aberta.Embalagem secundária em caixas de papelão reforçado lacrado. |
500 | 0 | 12 | 488 | KG | 2,08 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
39 | 16.00001.011683 Creme de leite: produto lácteo a partir da retirada do leite por procedimento tecnologicamente adequados, que apresenta a forma de uma emulsão de gordura em água, submetido à pasteurização, esterilização ou tratamento a ultra-alta temperatura (UHT ou UAT), homogeneizado ou não, destinado ao consumo humano devendo conter leite em pó desnatado, fibra vegetal, mistura de estabilizantes. Embalagem primária conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA, e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Embalagem primária em tetrapak, com capacidade mínima de 200g. O produto não poderá estar com odor azedo ou podre quando aberta.Embalagem secundária em caixas de papelão reforçado lacrado. |
400 | 0 | 12 | 388 | KG | 2,08 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
67 | 16.00001.001256 Orégano: constituído de folhas acompanhadas ou não de pequenas unidades florais, sãs, secas e limpas, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante de acordo com a rdc n°276/2005 e com capacidade de 100 g. |
150 | 0 | 15 | 135 | KG | 1,22 | 210410190000 - SAÚDE |
39 | 16.00001.011683 Creme de leite: produto lácteo a partir da retirada do leite por procedimento tecnologicamente adequados, que apresenta a forma de uma emulsão de gordura em água, submetido à pasteurização, esterilização ou tratamento a ultra-alta temperatura (UHT ou UAT), homogeneizado ou não, destinado ao consumo humano devendo conter leite em pó desnatado, fibra vegetal, mistura de estabilizantes. Embalagem primária conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA, e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Embalagem primária em tetrapak, com capacidade mínima de 200g. O produto não poderá estar com odor azedo ou podre quando aberta.Embalagem secundária em caixas de papelão reforçado lacrado. |
300 | 0 | 12 | 288 | KG | 2,08 | 210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL |
67 | 16.00001.001256 Orégano: constituído de folhas acompanhadas ou não de pequenas unidades florais, sãs, secas e limpas, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante de acordo com a rdc n°276/2005 e com capacidade de 100 g. |
160 | 0 | 40 | 120 | KG | 1,22 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
67 | 16.00001.001256 Orégano: constituído de folhas acompanhadas ou não de pequenas unidades florais, sãs, secas e limpas, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante de acordo com a rdc n°276/2005 e com capacidade de 100 g. |
160 | 0 | 20 | 140 | KG | 1,22 | 210110010000 - MERENDA ESCOLAR |
67 | 16.00001.001256 Orégano: constituído de folhas acompanhadas ou não de pequenas unidades florais, sãs, secas e limpas, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante de acordo com a rdc n°276/2005 e com capacidade de 100 g. |
80 | 0 | 10 | 70 | KG | 1,22 | 210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL |
67 | 16.00001.001256 Orégano: constituído de folhas acompanhadas ou não de pequenas unidades florais, sãs, secas e limpas, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante de acordo com a rdc n°276/2005 e com capacidade de 100 g. |
20 | 0 | 12 | 8 | KG | 1,22 | 210410170000 - ASSISTÊNCIA SOCIAL |