Informações do Processo
Processo: 2020/000986
Dt Abertura: 05/08/2020
Dt Arquivamento:
Descrição: Fornecimento parcelado de diversas carnes, frios, manteiga, requeijão, nhoque de soja e tempero de alho, destinados aos diversos estabelecimentos do Município de Ipeúna, através de Registro de Preços.
Dta. Ab. Prop.: 28/08/2020
Tp.Proc: Compras
Tipo Licitação: 4 - Pregão
Tipo Julgamento: Menor Preço
Situação: Ativo
Tipo Contratação:
FORNECIMENTO DE MATERIAL
Natureza Proced: Registro de Preços
Detalhes dos Itens
Solicitação | Item | Material | Qtde. | Receb. | Un. | Item Processo | Ganhador |
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2020/004710 | 1 |
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
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50 | 3,6 | KG | 1 | 06478 |
2020/004710 | 2 |
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
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100 | 43,5 | KG | 2 | 06478 |
2020/004710 | 3 |
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
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20 | 0 | KG | 3 | 06029 |
2020/004710 | 4 |
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
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600 | 30 | KG | 4 | 06802 |
2020/004710 | 5 |
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
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600 | 0 | KG | 5 | 06802 |
2020/004710 | 6 |
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
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300 | 35 | KG | 6 | 06802 |
2020/004710 | 7 |
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
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250 | 0 | KG | 7 | - |
2020/004710 | 8 |
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
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500 | 7 | KG | 8 | 06478 |
2020/004710 | 9 |
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
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315 | 7 | KG | 9 | 06478 |
2020/004708 | 1 |
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
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30 | 0 | KG | 10 | 06478 |
2020/004708 | 2 |
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
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40 | 17 | KG | 11 | 06478 |
2020/004708 | 3 |
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
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200 | 0 | KG | 12 | 06478 |
2020/004708 | 4 |
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
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126 | 0 | KG | 13 | 06478 |
2020/004706 | 1 |
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
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30 | 3,6 | KG | 14 | 06478 |
2020/004706 | 2 |
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
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200 | 120,5 | KG | 15 | 06478 |
2020/004706 | 3 |
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
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100 | 2,5 | KG | 16 | 06478 |
2020/004706 | 4 |
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
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63 | 2,5 | KG | 17 | 06478 |
2020/004683 | 1 |
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
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100 | 0 | KG | 18 | 06478 |
2020/004683 | 2 |
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
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600 | 319 | KG | 19 | 06478 |
2020/004683 | 3 |
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
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40 | 8 | KG | 20 | 06029 |
2020/004683 | 4 |
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
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300 | 33 | KG | 21 | 06478 |
2020/004683 | 5 |
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
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1200 | 1695 | KG | 22 | 06802 |
2020/004683 | 6 |
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
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1200 | 409 | KG | 23 | 06802 |
2020/004683 | 7 |
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
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900 | 691 | KG | 24 | 06802 |
2020/004683 | 8 |
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
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600 | 300 | KG | 25 | 06029 |
2020/004683 | 9 |
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
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600 | 297 | KG | 26 | 06029 |
2020/004683 | 10 |
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
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1200 | 193 | KG | 27 | 06478 |
2020/004683 | 11 |
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
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300 | 0 | KG | 28 | - |
2020/004683 | 12 |
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
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300 | 25 | KG | 29 | 06478 |
2020/004683 | 13 |
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
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189 | 20 | KG | 30 | 06478 |
2020/004683 | 14 |
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
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200 | 0 | KG | 31 | 06478 |
2020/004594 | 1 |
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
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120 | 12,6 | KG | 32 | 06478 |
2020/004594 | 2 |
16.00001.015517 Requeijão cremoso light: Produto constituição mínima de creme de leite, leite pasteurizado desnatado, fermento lácteo, sal, estabilizante e conservante, podendo conter outros ingredientes desde que permitidos por legislação. Em uma porção de 30g deve mínimo de 3g de proteína. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de pote plástico contendo no mínimo 200g. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 90 dias da data de fabricação.
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10 | 0 | UN | 33 | - |
2020/004594 | 3 |
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
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200 | 44 | KG | 34 | 06478 |
2020/004594 | 4 |
16.00001.012532 Manteiga sem Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal e ser isenta de gordura trans e carboidratos. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração, sabor e odor característicos. A embalagem primária deverá ser em pote plástico resistente, devidamente lacrado com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
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50 | 5 | KG | 35 | 06029 |
2020/004594 | 5 |
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
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50 | 0 | KG | 36 | 06029 |
2020/004594 | 6 |
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
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750 | 0 | KG | 37 | 06478 |
2020/004594 | 7 |
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
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1700 | 1700 | KG | 38 | 06802 |
2020/004594 | 8 |
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
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1700 | 210 | KG | 39 | 06802 |
2020/004594 | 9 |
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
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800 | 800 | KG | 40 | 06802 |
2020/004594 | 10 |
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
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900 | 23 | KG | 41 | 06029 |
2020/004594 | 11 |
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
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900 | 17 | KG | 42 | 06029 |
2020/004594 | 12 |
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
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1200 | 664,2 | KG | 43 | 06478 |
2020/004594 | 13 |
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
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200 | 0 | KG | 44 | - |
2020/004594 | 14 |
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
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1000 | 16,1 | KG | 45 | 06478 |
2020/004594 | 15 |
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
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630 | 16,1 | KG | 46 | 06478 |
2020/004594 | 16 |
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
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500 | 0 | KG | 47 | 06478 |
2020/004593 | 1 |
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
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500 | 64,8 | KG | 48 | 06478 |
2020/004593 | 2 |
16.00001.015517 Requeijão cremoso light: Produto constituição mínima de creme de leite, leite pasteurizado desnatado, fermento lácteo, sal, estabilizante e conservante, podendo conter outros ingredientes desde que permitidos por legislação. Em uma porção de 30g deve mínimo de 3g de proteína. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de pote plástico contendo no mínimo 200g. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 90 dias da data de fabricação.
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30 | 0 | UN | 49 | - |
2020/004593 | 3 |
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
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800 | 229 | KG | 50 | 06478 |
2020/004593 | 4 |
16.00001.012532 Manteiga sem Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal e ser isenta de gordura trans e carboidratos. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração, sabor e odor característicos. A embalagem primária deverá ser em pote plástico resistente, devidamente lacrado com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
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300 | 40 | KG | 51 | 06029 |
2020/004593 | 5 |
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
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300 | 20 | KG | 52 | 06029 |
2020/004593 | 6 |
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
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4000 | 0 | KG | 53 | 06478 |
2020/004593 | 7 |
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
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10700 | 11110 | KG | 54 | 06802 |
2020/004593 | 8 |
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
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10700 | 638 | KG | 55 | 06802 |
2020/004593 | 9 |
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
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6400 | 6465,7 | KG | 56 | 06802 |
2020/004593 | 10 |
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
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4000 | 704 | KG | 57 | 06029 |
2020/004593 | 11 |
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
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4000 | 600 | KG | 58 | 06029 |
2020/004593 | 12 |
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
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5000 | 1871,2 | KG | 59 | 06478 |
2020/004593 | 13 |
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
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800 | 0 | KG | 60 | - |
2020/004593 | 14 |
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
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4000 | 69,2 | KG | 61 | 06478 |
2020/004593 | 15 |
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
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2520 | 69,2 | KG | 62 | 06478 |
2020/004593 | 16 |
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
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2650 | 0 | KG | 63 | 06478 |
2020/004592 | 1 |
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
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120 | 12,6 | KG | 64 | 06478 |
2020/004592 | 2 |
16.00001.015517 Requeijão cremoso light: Produto constituição mínima de creme de leite, leite pasteurizado desnatado, fermento lácteo, sal, estabilizante e conservante, podendo conter outros ingredientes desde que permitidos por legislação. Em uma porção de 30g deve mínimo de 3g de proteína. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de pote plástico contendo no mínimo 200g. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 90 dias da data de fabricação.
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10 | 0 | UN | 65 | - |
2020/004592 | 3 |
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
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200 | 41 | KG | 66 | 06478 |
2020/004592 | 4 |
16.00001.012532 Manteiga sem Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal e ser isenta de gordura trans e carboidratos. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração, sabor e odor característicos. A embalagem primária deverá ser em pote plástico resistente, devidamente lacrado com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
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50 | 5 | KG | 67 | 06029 |
2020/004592 | 5 |
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
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50 | 0 | KG | 68 | 06029 |
2020/004592 | 6 |
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
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750 | 0 | KG | 69 | 06478 |
2020/004592 | 7 |
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
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2300 | 2300 | KG | 70 | 06802 |
2020/004592 | 8 |
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
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2300 | 190 | KG | 71 | 06802 |
2020/004592 | 9 |
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
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1200 | 1200 | KG | 72 | 06802 |
2020/004592 | 10 |
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
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900 | 28 | KG | 73 | 06029 |
2020/004592 | 11 |
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
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900 | 28 | KG | 74 | 06029 |
2020/004592 | 12 |
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
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1600 | 948,8 | KG | 75 | 06478 |
2020/004592 | 13 |
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
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250 | 0 | KG | 76 | - |
2020/004592 | 14 |
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
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1500 | 13,7 | KG | 77 | 06478 |
2020/004592 | 15 |
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
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945 | 9,5 | KG | 78 | 06478 |
2020/004592 | 16 |
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
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500 | 0 | KG | 79 | 06478 |
2020/004591 | 1 |
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
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50 | 5,4 | KG | 80 | 06478 |
2020/004591 | 2 |
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
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60 | 29 | KG | 81 | 06478 |
2020/004591 | 3 |
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
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20 | 4 | KG | 82 | 06029 |
2020/004591 | 4 |
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
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200 | 4 | KG | 83 | 06478 |
2020/004591 | 5 |
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
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500 | 160 | KG | 84 | 06802 |
2020/004591 | 6 |
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
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500 | 0 | KG | 85 | 06802 |
2020/004591 | 7 |
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
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400 | 59 | KG | 86 | 06802 |
2020/004591 | 8 |
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
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200 | 40 | KG | 87 | 06029 |
2020/004591 | 9 |
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
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200 | 37 | KG | 88 | 06029 |
2020/004591 | 10 |
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
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500 | 15 | KG | 89 | 06478 |
2020/004591 | 11 |
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
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200 | 0 | KG | 90 | - |
2020/004591 | 12 |
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
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400 | 6 | KG | 91 | 06478 |
2020/004591 | 13 |
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
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252 | 6 | KG | 92 | 06478 |
2020/004591 | 14 |
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
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150 | 0 | KG | 93 | 06478 |
2020/004708 | 10 |
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
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74 | 0 | KG | 94 | 06478 |
2020/004706 | 11 |
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
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37 | 0 | KG | 95 | 06478 |
2020/004710 | 12 |
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
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185 | 0 | KG | 96 | 06478 |
2020/004683 | 13 |
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
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111 | 0 | KG | 97 | 06478 |
2020/004591 | 14 |
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
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148 | 0 | KG | 98 | 06478 |
2020/004593 | 15 |
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
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1480 | 0 | KG | 99 | 06478 |
2020/004594 | 16 |
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
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370 | 0 | KG | 100 | 06478 |
2020/004592 | 17 |
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
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555 | 4,2 | KG | 101 | 06478 |
Cód.Usu. | Nome Fantasia | Razão Social | Credenciado | Motivo | Benef. LC 123/2006 |
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06029 | TOTAL LICITAÇÕES |
LICITAPIRA DO A AO Z COMERCIAL EIRELI EPP |
Sim | Sim | |
06478 | M A BEZERRA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS |
M A BEZERRA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS |
Sim | Sim | |
06802 | M. NEHMEH ENTREPOSTO DE CARNES - EIRELI |
M. NEHMEH ENTREPOSTO DE CARNES - EIRELI |
Sim | Não |
Número | Fornecedor |
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2020/000039 | M. NEHMEH ENTREPOSTO DE CARNES - EIRELI |
2020/000038 | M A BEZERRA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS |
2020/000037 | LICITAPIRA DO A AO Z COMERCIAL EIRELI EPP |