Processo de Compra 2020/000986
Fornecimento parcelado de diversas carnes, frios, manteiga, requeijão, nhoque de soja e tempero de alho, destinados aos diversos estabelecimentos do Município de Ipeúna, através de Registro de Preços.

Informações do Processo

Processo: 2020/000986
Dt Abertura: 05/08/2020
Dt Arquivamento:
Descrição: Fornecimento parcelado de diversas carnes, frios, manteiga, requeijão, nhoque de soja e tempero de alho, destinados aos diversos estabelecimentos do Município de Ipeúna, através de Registro de Preços.
Dta. Ab. Prop.: 28/08/2020
Tp.Proc: Compras
Tipo Licitação: 4 - Pregão
Tipo Julgamento: Menor Preço
Situação: Ativo
Tipo Contratação:
FORNECIMENTO DE MATERIAL
Natureza Proced: Registro de Preços

Detalhes dos Itens

Solicitação Item Material Qtde. Receb. Un. Item Processo Ganhador
2020/004710 1
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
50 3,6 KG 1 06478
2020/004710 2
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
100 43,5 KG 2 06478
2020/004710 3
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
20 0 KG 3 06029
2020/004710 4
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
600 30 KG 4 06802
2020/004710 5
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
600 0 KG 5 06802
2020/004710 6
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
300 35 KG 6 06802
2020/004710 7
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
250 0 KG 7 -
2020/004710 8
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
500 7 KG 8 06478
2020/004710 9
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
315 7 KG 9 06478
2020/004708 1
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
30 0 KG 10 06478
2020/004708 2
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
40 17 KG 11 06478
2020/004708 3
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
200 0 KG 12 06478
2020/004708 4
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
126 0 KG 13 06478
2020/004706 1
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
30 3,6 KG 14 06478
2020/004706 2
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
200 120,5 KG 15 06478
2020/004706 3
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
100 2,5 KG 16 06478
2020/004706 4
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
63 2,5 KG 17 06478
2020/004683 1
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
100 0 KG 18 06478
2020/004683 2
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
600 319 KG 19 06478
2020/004683 3
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
40 8 KG 20 06029
2020/004683 4
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
300 33 KG 21 06478
2020/004683 5
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
1200 1695 KG 22 06802
2020/004683 6
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
1200 409 KG 23 06802
2020/004683 7
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
900 691 KG 24 06802
2020/004683 8
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
600 300 KG 25 06029
2020/004683 9
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
600 297 KG 26 06029
2020/004683 10
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
1200 193 KG 27 06478
2020/004683 11
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
300 0 KG 28 -
2020/004683 12
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
300 25 KG 29 06478
2020/004683 13
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
189 20 KG 30 06478
2020/004683 14
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
200 0 KG 31 06478
2020/004594 1
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
120 12,6 KG 32 06478
2020/004594 2
16.00001.015517 Requeijão cremoso light: Produto constituição mínima de creme de leite, leite pasteurizado desnatado, fermento lácteo, sal, estabilizante e conservante, podendo conter outros ingredientes desde que permitidos por legislação. Em uma porção de 30g deve mínimo de 3g de proteína. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de pote plástico contendo no mínimo 200g. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 90 dias da data de fabricação.
10 0 UN 33 -
2020/004594 3
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
200 44 KG 34 06478
2020/004594 4
16.00001.012532 Manteiga sem Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal e ser isenta de gordura trans e carboidratos. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração, sabor e odor característicos. A embalagem primária deverá ser em pote plástico resistente, devidamente lacrado com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
50 5 KG 35 06029
2020/004594 5
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
50 0 KG 36 06029
2020/004594 6
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
750 0 KG 37 06478
2020/004594 7
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
1700 1700 KG 38 06802
2020/004594 8
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
1700 210 KG 39 06802
2020/004594 9
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
800 800 KG 40 06802
2020/004594 10
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
900 23 KG 41 06029
2020/004594 11
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
900 17 KG 42 06029
2020/004594 12
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
1200 664,2 KG 43 06478
2020/004594 13
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
200 0 KG 44 -
2020/004594 14
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
1000 16,1 KG 45 06478
2020/004594 15
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
630 16,1 KG 46 06478
2020/004594 16
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
500 0 KG 47 06478
2020/004593 1
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
500 64,8 KG 48 06478
2020/004593 2
16.00001.015517 Requeijão cremoso light: Produto constituição mínima de creme de leite, leite pasteurizado desnatado, fermento lácteo, sal, estabilizante e conservante, podendo conter outros ingredientes desde que permitidos por legislação. Em uma porção de 30g deve mínimo de 3g de proteína. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de pote plástico contendo no mínimo 200g. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 90 dias da data de fabricação.
30 0 UN 49 -
2020/004593 3
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
800 229 KG 50 06478
2020/004593 4
16.00001.012532 Manteiga sem Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal e ser isenta de gordura trans e carboidratos. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração, sabor e odor característicos. A embalagem primária deverá ser em pote plástico resistente, devidamente lacrado com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
300 40 KG 51 06029
2020/004593 5
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
300 20 KG 52 06029
2020/004593 6
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
4000 0 KG 53 06478
2020/004593 7
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
10700 11110 KG 54 06802
2020/004593 8
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
10700 638 KG 55 06802
2020/004593 9
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
6400 6465,7 KG 56 06802
2020/004593 10
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
4000 704 KG 57 06029
2020/004593 11
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
4000 600 KG 58 06029
2020/004593 12
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
5000 1871,2 KG 59 06478
2020/004593 13
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
800 0 KG 60 -
2020/004593 14
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
4000 69,2 KG 61 06478
2020/004593 15
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
2520 69,2 KG 62 06478
2020/004593 16
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
2650 0 KG 63 06478
2020/004592 1
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
120 12,6 KG 64 06478
2020/004592 2
16.00001.015517 Requeijão cremoso light: Produto constituição mínima de creme de leite, leite pasteurizado desnatado, fermento lácteo, sal, estabilizante e conservante, podendo conter outros ingredientes desde que permitidos por legislação. Em uma porção de 30g deve mínimo de 3g de proteína. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de pote plástico contendo no mínimo 200g. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 90 dias da data de fabricação.
10 0 UN 65 -
2020/004592 3
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
200 41 KG 66 06478
2020/004592 4
16.00001.012532 Manteiga sem Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal e ser isenta de gordura trans e carboidratos. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração, sabor e odor característicos. A embalagem primária deverá ser em pote plástico resistente, devidamente lacrado com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
50 5 KG 67 06029
2020/004592 5
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
50 0 KG 68 06029
2020/004592 6
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
750 0 KG 69 06478
2020/004592 7
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
2300 2300 KG 70 06802
2020/004592 8
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
2300 190 KG 71 06802
2020/004592 9
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
1200 1200 KG 72 06802
2020/004592 10
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
900 28 KG 73 06029
2020/004592 11
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
900 28 KG 74 06029
2020/004592 12
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
1600 948,8 KG 75 06478
2020/004592 13
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
250 0 KG 76 -
2020/004592 14
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
1500 13,7 KG 77 06478
2020/004592 15
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
945 9,5 KG 78 06478
2020/004592 16
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
500 0 KG 79 06478
2020/004591 1
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
50 5,4 KG 80 06478
2020/004591 2
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
60 29 KG 81 06478
2020/004591 3
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
20 4 KG 82 06029
2020/004591 4
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
200 4 KG 83 06478
2020/004591 5
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
500 160 KG 84 06802
2020/004591 6
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
500 0 KG 85 06802
2020/004591 7
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
400 59 KG 86 06802
2020/004591 8
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
200 40 KG 87 06029
2020/004591 9
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
200 37 KG 88 06029
2020/004591 10
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
500 15 KG 89 06478
2020/004591 11
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
200 0 KG 90 -
2020/004591 12
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
400 6 KG 91 06478
2020/004591 13
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
252 6 KG 92 06478
2020/004591 14
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
150 0 KG 93 06478
2020/004708 10
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
74 0 KG 94 06478
2020/004706 11
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
37 0 KG 95 06478
2020/004710 12
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
185 0 KG 96 06478
2020/004683 13
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
111 0 KG 97 06478
2020/004591 14
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
148 0 KG 98 06478
2020/004593 15
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
1480 0 KG 99 06478
2020/004594 16
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
370 0 KG 100 06478
2020/004592 17
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
555 4,2 KG 101 06478
Fornecedores participantes
Cód.Usu. Nome Fantasia Razão Social Credenciado Motivo Benef. LC 123/2006
06029
TOTAL LICITAÇÕES
LICITAPIRA DO A AO Z COMERCIAL EIRELI EPP
Sim Sim
06478
M A BEZERRA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
M A BEZERRA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Sim Sim
06802
M. NEHMEH ENTREPOSTO DE CARNES - EIRELI
M. NEHMEH ENTREPOSTO DE CARNES - EIRELI
Sim Não
Contratos
Número Fornecedor
2020/000039 M. NEHMEH ENTREPOSTO DE CARNES - EIRELI
2020/000038 M A BEZERRA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
2020/000037 LICITAPIRA DO A AO Z COMERCIAL EIRELI EPP