Processo de Compra 2019/001356
Fornecimento parcelado de diversas carnes, frios, manteiga, requeijão e tempero de alho, destinados aos diversos estabelecimentos do Município de Ipeúna.

Informações do Processo

Processo: 2019/001356
Dt Abertura: 13/06/2019
Dt Arquivamento:
Descrição: Fornecimento parcelado de diversas carnes, frios, manteiga, requeijão e tempero de alho, destinados aos diversos estabelecimentos do Município de Ipeúna.
Dta. Ab. Prop.: 11/07/2019
Tp.Proc: Compras
Tipo Licitação: 4 - Pregão
Tipo Julgamento: Menor Preço
Situação: Ativo
Tipo Contratação:
FORNECIMENTO DE MATERIAL
Natureza Proced: Registro de Preços

Detalhes dos Itens

Solicitação Item Material Qtde. Receb. Un. Item Processo Ganhador
2019/004412 1
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
80 0 KG 1 06029
2019/004412 2
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
200 150 KG 2 06478
2019/004315 1
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
500 0 KG 3 06029
2019/004315 2
16.00001.015517 Requeijão cremoso light: Produto constituição mínima de creme de leite, leite pasteurizado desnatado, fermento lácteo, sal, estabilizante e conservante, podendo conter outros ingredientes desde que permitidos por legislação. Em uma porção de 30g deve mínimo de 3g de proteína. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de pote plástico contendo no mínimo 200g. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 90 dias da data de fabricação.
30 0 UN 4 06029
2019/004315 3
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
850 286 KG 5 06478
2019/004315 4
16.00001.012532 Manteiga sem Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal e ser isenta de gordura trans e carboidratos. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração, sabor e odor característicos. A embalagem primária deverá ser em pote plástico resistente, devidamente lacrado com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
300 0 KG 6 06478
2019/004315 5
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
300 0 KG 7 06478
2019/004315 6
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
4000 645 KG 8 06802
2019/004315 7
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
10000 3422,004 KG 9 06802
2019/004315 8
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
10000 3247 KG 10 06802
2019/004315 9
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
6400 1917,9908 KG 11 06802
2019/004315 10
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
4000 1859 KG 12 06802
2019/004315 11
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
4000 1464 KG 13 06802
2019/004315 12
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
3000 253 KG 14 06478
2019/004315 13
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
800 168 KG 15 06478
2019/004315 14
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
3000 46 KG 16 06029
2019/004315 15
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
3000 46 KG 17 06029
2019/004315 16
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
2650 0 KG 18 06478
2019/004315 17
16.00001.009321 Lingüiça calabresa : defumada, com baixo teor gordura, sem pimenta, preparada com carne não mista; com aspecto normal (odor, sabor e cor característicos), firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura e refrigeração adequada e acondicionada em saco de polietileno com data de validade estampada no pacote. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 322 cal, 1,7 de carboidratos e ser isenta de gordura trans e fibra. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, resistente e flexível, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade 2,0 Kg a 3 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obri
2650 0 KG 19 06029
2019/004313 1
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
120 0 KG 20 06029
2019/004313 2
16.00001.015517 Requeijão cremoso light: Produto constituição mínima de creme de leite, leite pasteurizado desnatado, fermento lácteo, sal, estabilizante e conservante, podendo conter outros ingredientes desde que permitidos por legislação. Em uma porção de 30g deve mínimo de 3g de proteína. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de pote plástico contendo no mínimo 200g. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 90 dias da data de fabricação.
10 0 UN 21 06029
2019/004313 3
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
200 54 KG 22 06478
2019/004313 3
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
200 12 KG 23 06478
2019/004313 4
16.00001.012532 Manteiga sem Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal e ser isenta de gordura trans e carboidratos. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração, sabor e odor característicos. A embalagem primária deverá ser em pote plástico resistente, devidamente lacrado com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
50 0 KG 24 06478
2019/004313 5
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
50 0 KG 25 06478
2019/004313 6
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
750 70 KG 26 06802
2019/004313 7
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
1600 323,9997 KG 27 06802
2019/004313 8
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
1600 841 KG 28 06802
2019/004313 9
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
800 346 KG 29 06802
2019/004313 10
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
900 342 KG 30 06802
2019/004313 11
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
900 311 KG 31 06802
2019/004313 12
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
600 30 KG 32 06478
2019/004313 13
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
200 9 KG 33 06478
2019/004313 14
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
600 4 KG 34 06029
2019/004313 15
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
600 4 KG 35 06029
2019/004313 16
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
500 0 KG 36 06478
2019/004313 17
16.00001.009321 Lingüiça calabresa : defumada, com baixo teor gordura, sem pimenta, preparada com carne não mista; com aspecto normal (odor, sabor e cor característicos), firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura e refrigeração adequada e acondicionada em saco de polietileno com data de validade estampada no pacote. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 322 cal, 1,7 de carboidratos e ser isenta de gordura trans e fibra. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, resistente e flexível, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade 2,0 Kg a 3 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obri
500 9 KG 37 06029
2019/004314 1
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
120 0 KG 38 06029
2019/004314 2
16.00001.015517 Requeijão cremoso light: Produto constituição mínima de creme de leite, leite pasteurizado desnatado, fermento lácteo, sal, estabilizante e conservante, podendo conter outros ingredientes desde que permitidos por legislação. Em uma porção de 30g deve mínimo de 3g de proteína. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de pote plástico contendo no mínimo 200g. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 90 dias da data de fabricação.
10 0 UN 39 06029
2019/004314 3
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
250 56 KG 40 06478
2019/004314 4
16.00001.012532 Manteiga sem Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal e ser isenta de gordura trans e carboidratos. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração, sabor e odor característicos. A embalagem primária deverá ser em pote plástico resistente, devidamente lacrado com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
50 0 KG 41 06478
2019/004314 5
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
50 0 KG 42 06478
2019/004314 6
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
750 120 KG 43 06802
2019/004314 7
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
2200 697,9998 KG 44 06802
2019/004314 8
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
2200 889 KG 45 06802
2019/004314 9
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
1200 468 KG 46 06802
2019/004314 10
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
900 497 KG 47 06802
2019/004314 11
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
900 354 KG 48 06802
2019/004314 12
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
700 48 KG 49 06478
2019/004314 13
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
250 24 KG 50 06478
2019/004314 14
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
1000 6 KG 51 06029
2019/004314 15
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
1000 6 KG 52 06029
2019/004314 16
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
500 0 KG 53 06478
2019/004314 17
16.00001.009321 Lingüiça calabresa : defumada, com baixo teor gordura, sem pimenta, preparada com carne não mista; com aspecto normal (odor, sabor e cor característicos), firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura e refrigeração adequada e acondicionada em saco de polietileno com data de validade estampada no pacote. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 322 cal, 1,7 de carboidratos e ser isenta de gordura trans e fibra. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, resistente e flexível, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade 2,0 Kg a 3 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obri
500 0 KG 54 06029
2019/004411 1
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
140 0 KG 55 06029
2019/004411 2
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
720 281 KG 56 06478
2019/004411 3
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
40 0 KG 57 06478
2019/004411 4
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
300 130 KG 58 06802
2019/004411 5
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
250 250 KG 59 06802
2019/004411 6
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
250 836,15 KG 60 06802
2019/004411 7
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
900 714 KG 61 06802
2019/004411 8
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
600 595 KG 62 06802
2019/004411 9
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
600 546 KG 63 06802
2019/004411 10
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
600 26 KG 64 06478
2019/004411 11
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
300 18 KG 65 06478
2019/004411 12
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
300 10 KG 66 06029
2019/004411 13
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
300 10 KG 67 06029
2019/004411 14
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
200 0 KG 68 06478
2019/004411 15
16.00001.009321 Lingüiça calabresa : defumada, com baixo teor gordura, sem pimenta, preparada com carne não mista; com aspecto normal (odor, sabor e cor característicos), firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura e refrigeração adequada e acondicionada em saco de polietileno com data de validade estampada no pacote. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 322 cal, 1,7 de carboidratos e ser isenta de gordura trans e fibra. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, resistente e flexível, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade 2,0 Kg a 3 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obri
200 0 KG 69 06029
2019/004410 1
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
50 0 KG 70 06029
2019/004410 2
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
60 35 KG 71 06478
2019/004410 3
16.00001.003617 Tempero puro de alho: produto na forma de pasta ou triturado obtido do processamento tecnológico de alho, sem adição de sal. Deverá conter alho triturado e ácido cítrico, isento de pimenta e gordura. Obtido de ingredientes sãos limpos e isentos de impurezas. Cor amarelo claro e cheiro e sabor próprio. Embalagem primaria deverá ser pote com no mínimo 1kg. Validade mínima de 5 meses da data de fabricação
20 0 KG 72 06478
2019/004410 4
16.00001.003261 Bife à role ; de lagarto em bife resfriado; recheado com no mínimo , cenoura, cebola, ser isento de pimentas com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; embalado em saco plástico transparente, atóxico; pesando aproximadamente 150g cada unidade (bife); As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMER
200 1 KG 73 06802
2019/004410 5
16.00001.000310 Carne bovina congelada, abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos. Características: deve apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-las ou encobrir alguma alteração. A carne de bovino deve conter no máximo 6g/100g de gordura, além de teste negativo para sulfitos, nitrito e nitrato. Para a carne moída considerar o disco de moagem de 10 milímetros. Para a carne em cubos considerar cubos medindo 3 x 3 cm e carne em iscas de medida de 4 x 2 cm. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428,
450 51 KG 74 06802
2019/004410 6
16.00001.006886 CARNE BOVINA FRALDINHA RESFRIADA, (bife do vazio) peça inteira):carne bovina resfriada (fraldinha - bife do vazio peça inteira), abatidos sob inspeção veterinária de acordo com a legislação vigente, isenta de ossos, cartilagens, tendões, nervos, coágulos, nódulos e no máximo de 3% de aponeuroses, e máximo 5% de gordura e sebo. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. No ato do recebimento a carne resfriada deve apresentar temperatura 0ºC a 4ºC. Sua aparência deve ser de cor vermelho-viva, com textura, odor e sabor característicos. As condições do produto deve estar de acordo com a legislação vigente. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, flexível e resistente, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade máxima de 5 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade míni
450 63 KG 75 06802
2019/004410 7
16.00001.011991 FILÉ DE FRANGO INTEIRO RESFRIADO, Carne de frango tipo filé cru e resfriado de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de 0°C com tolerância até 4ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. Deve estar isenta de ossos, cartilagens, nervos, coágulos e aponeuroses. Sua emba
400 61,5 KG 76 06802
2019/004410 8
16.00001.006979 Carne de frango tipo filé em cortes de coxa e sobrecoxa com pele e sem osso cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá
200 43 KG 77 06802
2019/004410 9
16.00001.012802 Coxinha da asa de frango cru e congelada de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substâncias que propiciem a retenção de água pela carne do frango, manipulada em condições higiênicas. Deve ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. As condições do produto deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato do recebimento o produto deve apresentar temperatura de - 16ºC. Não deve apresentar superfície pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida devendo apresentar cor, odor, sabor e textura próprios. Não deve ser tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como
200 42 KG 78 06802
2019/004410 10
16.00001.002925 Pernil suíno em cubos cru e congelado, sem pele sem osso, limpo, manipulado em boas condições de higiene, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, peça, livre de peles, veias, fragmentos de ossos, peças inteiras. Sua medida deverá ser em cubos de 5 x 5 cm. Sua aparência deve ser de cor cinza-rosado, com textura, odor e sabor característicos. A embalagem primária deverá ser em sacos de polietileno atóxico, a vácuo que poderá conter de 1 a 5 kg, contendo os seguintes dados como nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obrigatoriamente o nº de registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR). A embalagem deverá estar íntegra, sem sinais de furos, resistente na solda, sem acúmulo de líquidos no interior ou na superfície do produt
200 2 KG 79 06478
2019/004410 11
16.00001.008704 Salsicha:Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido (conter no máximo 2%), proteína texturizada de soja (máximo de 4%) e corantes naturais. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 122 cal, 2 g de carboidratos, 600 mg de sódio e ser isenta de gordura trans. A salsicha deverá ser resfriada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do produto congelado. Não deve conter glúten. O produto não deve apresentar superfície úmida, pegajosa, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida, devendo apresentar odor, cor, sabor e textura próprios. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração se
200 3 KG 80 06478
2019/004410 12
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
400 0 KG 81 06029
2019/004410 13
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
400 0 KG 82 06029
2019/004410 14
16.00001.007542 NHOQUE DE SOJA COZIDO CONGELADO, Produto processado constituído por farinha de soja integral, extrato de soja, fibra de soja, amido e farinha de arroz, margarina de palma, ovos, sal e água, podendo conter condimentos naturais. Deverá ser isenta de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alguma alteração. Submetido ao processo tecnologicamente adequado de congelamento. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade. Em uma porção centesimal deverá conter no mínimo 16 g de proteínas, máximo de 6mg de sódio e máximo de 2,5 g de gorduras. Deverá ter aspecto característico não pegajoso, textura firme, cor beje, odor e sabor característico. Sua embalagem primária deverá ser saco plástico atóxico termo soldado contendo 1 kg. Sua embalagem secundária deverá ser caixa de papelão reforçada, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento. Prazo de validade de no mínimo 06 meses quando conservado a temperatura de - 12º C ou mais frio, d
150 0 KG 83 06478
2019/004410 15
16.00001.009321 Lingüiça calabresa : defumada, com baixo teor gordura, sem pimenta, preparada com carne não mista; com aspecto normal (odor, sabor e cor característicos), firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura e refrigeração adequada e acondicionada em saco de polietileno com data de validade estampada no pacote. Em uma porção de 50 g deverá conter no máximo 322 cal, 1,7 de carboidratos e ser isenta de gordura trans e fibra. Sua embalagem primária deve ser em saco plástico transparente atóxico, resistente e flexível, lacrado a vácuo isento de furos e rasgos, com capacidade 2,0 Kg a 3 Kg, contendo na embalagem as seguintes informações de forma clara, legível e indelével: data de empacotamento, data de validade com validade mínima de 6 meses e data de fabricação não superior a 30 dias da entrega do produto; nº do lote, marca ou identificação do fabricante, identificação completa do produto, peso líquido, informações nutricionais, constando obri
150 0 KG 84 06029
2019/004413 1
16.00001.001556 Requeijão cremoso: Produto constituição mínima de Leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, estabilizante, regulador de acidez e conservantes. Odor e cor característicos e textura cremosa. Em uma porção de 30g deve conter mínimo de 5g de proteína e mínimo de 50mg de cálcio. O produto deverá ser de alta qualidade, isento de amido. Deverá ser sem grumos, de consistência cremosa. Embalagem primaria deverá ser de polietileno próprio para contato direto com alimento contendo de 0,4kg até 1,5kg. Rótulos de acordo com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 3 meses da data de fabricação.
60 0 KG 85 06029
2019/004413 2
16.00001.007264 Manteiga com Sal: produto oriundo da mistura de creme de leite, cloreto de cálcio e corante natural de urucum. Não deverá conter glúten. Em uma porção de 10g deverá conter no máximo 79kcal. Aspecto de pasta homogenia, cor branca amarelada ou amarela clara, sem machas ou pontos de outra coloração. Sabor e odor característicos. A embalagem primaria deverá ser em pote plástica resistente, devidamente lacrada com capacidade de 500g e validade mínima de 4 meses a partir da data de fabricação, devidamente rotulado conforme legislação.
60 14 KG 86 06478
2019/004413 3
16.00001.004708 MUSSARELA FATIADA , de leite de vaca de boa qualidade, não prensado, de consistência semi dura, rígida, textura compacta, com odor e sabor suave e levemente salgado, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF OU SIM OU SISP/DIPOA, NÚMERO DE LOTE, DADOS DE ACORDO COM A CVS 5/2013 E PORTARIA NÚMERO 1428, DE 26/11/1993 E DEMAIS DADOS DO MESMO EXIGIDOS PELA LEGISLAÇÃO EM VIGOR. Sua embalagem secundária deverá ser de no máximo de 500 gramas e embalados em papel acoplado para frios e ser fatias finas e inteiras. O transporte deve ser realizado em caminhão com carroceria tipo baú refrigerado, de forma que os produtos fiquem protegidos de
200 0 KG 87 06029
2019/004413 4
16.00001.002420 Presunto cozido fatiado: composto por no mínimo carne suína obtida do pernil, sal, proteína de soja, aromatizantes, e corante carmim de cochonilha. Com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades parasitas e larvas. Em uma porção de 40g deve conter máximo de 40kcal, máximo de 0,8g de gorduras totais, máximo de 400mg de sódio. A embalagem primária deverá ser apropriada para contato com o alimento, contendo no máximo 500g do produto. Validade mínima de 40 dias da fabricação.
200 0 KG 88 06029
Fornecedores participantes
Cód.Usu. Nome Fantasia Razão Social Credenciado Motivo Benef. LC 123/2006
04452
CASA DE CARNES CAPELLARI
CARNES CAPELLARI EIRELI EPP
Sim Sim
06029
TOTAL LICITAÇÕES
LICITAPIRA DO A AO Z COMERCIAL EIRELI EPP
Sim Sim
06478
M A BEZERRA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
M A BEZERRA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Sim Sim
05857
MICHELE JAQUELINE DOS SANTOS ALIMENTOS - EPP
MICHELE JAQUELINE DOS SANTOS ALIMENTOS - EPP
Sim Sim
06802
M. NEHMEH ENTREPOSTO DE CARNES - EIRELI
M. NEHMEH ENTREPOSTO DE CARNES - EIRELI
Sim Não
Contratos
Número Fornecedor
2019/000023 M. NEHMEH ENTREPOSTO DE CARNES - EIRELI
2019/000022 M A BEZERRA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
2019/000021 LICITAPIRA DO A AO Z COMERCIAL EIRELI EPP